Курсы валют

USD
USD
   63,83      -0,64
EUR
EUR
   70,67      -0,86
Источник: ЦБ РФ

Два ребенка умерли в Волжском после дезинсекции

Следователи нашли следы неустановленного вещества на посуде, из которой ели дети, скончавшиеся 1 мая в Волжском. Перед происшествием в квартире проводилась санитарня обработка от насекомых.

Следственный комитет начал доследственную проверку обстоятельств смерти в Волжском мальчика полутора лет и его четырехмесячной сестры. По предварительным данным, накануне в квартире проводилась санитарная обработка от насекомых. Утром 1 мая родители покормили детей и снова уложили спать, а днем обнаружили, что дети мертвы, сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Следователи предполагают, что яд попал в пищу при ее приготовлении, поскольку на электрической конфорке и тумбе найдено неустановленное вещество. "Кроме того, из квартиры изъяты ложка, детские бутылочки и иная посуда, на которой также имеются наложения неустановленного порошкообразного вещества", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Тела детей направлены на судебно-медицинское исследование, сообщила пресс-служба управления, не уточнив, кто проводил в квартире дезинсекцию.

Комментариев от родителей погибших детей относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 8 марта в астраханской гостинице были обнаружены тела троих постояльцев, в том числе ребенка. По версии следствия, они скончались от отравления из-за неисправности газового оборудования. Владелец и директор гостиницы были задержаны. Прокуратура после проверки потребовала закрыть заведение.



Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете ogyusten/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!