Курсы валют

USD
USD
   63,83      -0,64
EUR
EUR
   70,67      -0,86
Источник: ЦБ РФ

Советник Шихсаидова задержан по делу о резонансном ДТП в Махачкале

После явки с повинной задержан бывший советник спикера парламента Дагестана Муртуз Юсупов, заявивший о причастности к крупному ДТП в Махачкале, сообщил представитель МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с участием микроавтобуса произошла 19 апреля на углу улицы Ярагского и проспекта Имама Шамиля в Махачкале. По данным МВД по Дагестану, водитель бронированного внедорожника Toyota Land Cruiser до столкновения с маршруткой сбил насмерть мужчину. В результате двух автопроисшествий один человек погиб и семь пассажиров маршрутки пострадали, заявил представитель МВД.

В розыск по подозрению в совершении крупного ДТП в Махачкале был объявлен 27-летний Муртуз Юсупов, бывший советник спикера парламента Дагестана. На момент ДТП Юсупов уже не работал в парламенте, утверждают в Народном собрании республики.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Руслана Ибрагимгаджиева, в полицию с повинной Муртуз Юсупов явился вчера, 13 мая.

"После явки с повинной Юсупов был задержан. Кировским судом Махачкалы в отношении Муртуза Юсупова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Руслан Ибрагимгаджиев.

Комментариев Муртуза Юсупова и его представителей в связи с заявлением представителя МВД по Дагестану пока не поступало.



Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Портрет неизвестной, Иван Крамской в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!